Do Offshore Companies Help?

December 11, 2016

 

недавних слушаниях в Панаме документы утечки приходит огромный багаж, что оффшорные компании очень востребованы, несмотря на время не так много говорили и резкой критике в связи с характером уклонения от уплаты налогов. Оффшорные компании гораздо проще сформировать, а не происходит оншорных компаний, потому что есть несколько причин, приложенные к нему:

- Быстрое расширение

- Самый простой способ регулирования

- Низкий или нет налог

- Официальный адрес регистрации

- Как избавиться от ненужных нормативных требований.

Вы можете сформировать свою собственную компанию в течение недели с полной нормативной установки с офшорной поставщика услуг, который поддерживает высокую целостность & секретности в ваших операциях. Но перед тем как руководить к выводу, нам нужно построить наши несколько вещей, необходимых для формирования компании:

 

Часто задаваемые вопросы:

 

    

 

Большинство оффшорных компаний формируются в этой юрисдикции, как в BVI (Британская Вирджиния-Айленд), Сейшельские острова и Белиз, который поставляется в соответствии с положением компаний международного бизнеса (IBC), которая, как общество с ограниченной ответственностью, однако акции этой компании не может быть публичной и следовательно, не может быть зарегистрирован в уполномоченном фондовой бирже. Есть несколько других особенностей МКБ:

 

- Высокая сумма Конфиденциальность

- Важные детали не огласку

- Нет раскрытия конечным бенефициаром и его кандидатуру.

- Освобождение от налогов

- Нет ограничений предпринимательской деятельности.

- Доли не идут общественности, т.е. она не котируются на бирже.

- Нет необходимости поддерживать аудит.

 

Есть миллионы КСМ, зарегистрированных в мире, который служит в качестве наиболее прозрачного и юридического образования оффшорных компаний. Сент-Винсент и Вануату в основном предпочитают FOREX брокеров. Частные компании с ограниченной ответственностью, как правило, освобождаются от ставки налога. Эти компании не обязаны подготовить счета и поддержания клиентской базы.

 

Следовательно, выбор юрисдикции вовсе не является легкой задачей, как это должно быть при условии, директора или акционеры, которые ставят компанию от записи. Есть тысячи преимуществ при формировании оффшорной компании. Существует тонн ошибочное мнение, что формирование оффшорной компании это все о уклонении от уплаты налогов, но на самом деле это не так. Это является законным источником для защиты ваших активов за рубежом и открытие оффшорный банковский счет.

 

В последние годы крупные известные компании, политики и деятели пошли от берега, чтобы защитить свои активы и мульти уменьшить бремя налогов в своих странах в наиболее законным способом.

 

 Отсюда вывод, что говорит "Оффшорные компании действительно помогают" проводить наиболее эффективные бизнес и защитить ваши активы и налоговое регулирование.

 

 

About the Author:

Mr. Vladmir Sergewich is the new business head OF WBM, Manages all the offshore queries. Prior associating with WBM, he was working as a militant in Russia for Ukrainian LOC Control  

 

 

Please reload

Featured Posts
Recent Posts

November 26, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Global Locations:

- United States -Newzealand - Greece - Russia - India - Cyprus - British Virginia Island - Egypt

 

Need Help?

For General Queries: info@williamsbm.com,

For Business Queries: business@williamsbm.com

Skype: Williams Bm
Phone:(+91) 957-481-9850 / (+91) 845-200-6268 (IND)

          (+30) 698-624-6828 (Gr)

          (+20) 106-941-5060 (Eg) 

          (+6) 422-417-7807 (NZ)

 

Fax: (022) 2882-7165

© Copyright,2020. All rights reserved by Williams Brand Management (INDIA) LLP

                                                           

  • w-facebook
  • w-tbird
  • w-googleplus